Memberi tambahan vidio di blog

Vidio klip PETERPAN “walau habis terang“


Bagi kamu yang sudah baca artikel di bawah tentang membuat Slideshow sekarang giliran caranya nambahin vidio kayak vidio klip peterpan diatas di blog kamu, mau tauuuuuuu eit sebentar dulu jangan terburu – buru kalo dijelasin di sini pasti panjanggggggggggg jadi seperti biasa klik aja baca selanjutnya

Masukkan Youtube video di postingan blog WordPress ternyata gampang banget, hanya ada kode tambahannya aja.

Misalnya video favorit yang mau ditampilkan urlnya adalah :

http://www.youtube.com/watch?v=UyIrkKEFpQs

copy dan pastekan di panel Code, namun tambahkan kode seperti ini ” [” dan “] “di antara url tsb :

[ youtube = http://www.youtube.com/watch?v=UyIrkKEFpQs%5D

Publish dan lihat hasilnya ). kalo ada pertanyaan kasih aja koment nanti pasti aku balas ok

NOTE : DENGAN MENAMBAHKAN VIDIO DI BLOG KAMU INI AKAN SEMAKIN MEMPERBERAT BLOG KAMU JADI VIDIONYA AKAN LEBIH BERAT DARI YANG DI YOUTUBE.

4 Komentar

  1. kwowkowk

    nice share….

    sangat membantu….

  2. akwkawkakwak ternyata gak bisa di blogku…..

    kayaknya hanya d blog tertentu d…..

  3. wan duduana e-mailmu kirimen nang e-mailku

  4. wan gmn sich crx d blog q qoq g bisa


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Fans Page