HUNTER X HUNTER

Hunter X Hunter

hunterxhunter0271fh6

Hunter × Hunter adalah judul karya Yoshihiro Togashi, yang bercerita tentang anak laki-laki berusia 12 tahun bernama Gon Freecss, dan usahanya untuk menemukan ayahnya, Ging Freecss. Ging adalah seorang Hunter, yang dalam cerita Hunter x Hunter yaitu anggota dari suatu kelompok elit yang memiliki segala macam izin untuk melakukan apapun dimanapun.

ProfiLe

  • Gon Freecss: Seorang anak laki laki berumur 12 tahun yang mengembara untuk menemukan ayahnya yang sudah lama pergi dan tak pernah kembali. Gon mempunyai indera yang sangat tajam karena terbiasa hidup dihutan dan tidak takut pada monster. Gon sangat polos, baik dan setia kawan. Dia bertemu dengan Killua pada ujian hunter dan sejak saat itu Gon dan Killua menjadi teman yang baik. Memiliki Nen bertipe Kyouka, atau penguat, yang sering digunakan secara spesifik oleh Gon untuk melancarkan pukulan yang amat kuat.
  • Killua Zaoldyeck: Anak dari keluarga pembunuh bayaran yang sangat terkenal dan ditakuti oleh banyak golongan. Memiliki sifat yang sangat cuek dan suka semaunya sendiri. Dia bertemu dengan Gon pada latihan hunter, namun sayang dia gagal dalam ujian hunter yang pertama karena tekanan kakaknya. Karena paksaan kakaknya itu, setelah ujian hunter Killua terpaksa ikut kembali kerumahnya. Karena perjuangan tekad Gon, Kurapica,dan Leorio yang nekad menerobos masuk ke rumah (atau tepatnya kompleks perumahan) keluarga Zaoldyeck, maka akhirnya Killua pun ikut kembali bersama Gon, dan dari saat itu Gon dan Killua tidak pernah berpisah. Killua memiliki Nen bertipe Henka, atau transformasi. Killua mengubah kekuatan Nen miliknya menjadi suatu kekuatan listrik yang cukup mematikan.

killuanen2

  • Leorio: Orang yang suka humor, bahkan kadang kadang saat bertempur-pun ia sesekali bercanda. Merupakan salah satu teman baik Kurapica.Dia memiliki cita-cita untuk menjadi seorang dokter karena dia pernah kehilangan seorang teman yang sangat akrab dengan dia,ia tak dapat menyembuhkan temannya itu. dia ikut ujian hunter pun hanya karena dia membutuhkan dana untuk ikut kuliah di universitas kedokteran, pada akhirnya dia berhasil menjadi seorang dokter.
  • Kurapika: Lelaki yang “cantik” ini berumur 16 tahun,ia sehingga membuat banyak orang bertanya-tanya apakah dia lelaki atau perempuan. Leorio pernah ingin mengajukan tebakan, apakah Kurapica laki-laki atau perempuan saat ujian hunter di menara trik. Orang yang sangat akrab dengan Gon, bijaksana dan selalu berpikir dengan kepala dingin. Wawasannya luas karena hobinya,membaca buku (terutama buku sejarah). Walau demikian, saat mendengar tentang Genei ryodan, sifat kalapnya akan muncul, bersamaan dengan munculnya mata merahnya. Kurapica, sebagai keturunan terakhir suku Kuruta memiliki mata merah yang hanya akan muncul saat ia mulai marah. Kurapica sebenarnya memiliki Nen bertipe Gugenka, materialisasi, yang diwujudkan dengan rantai yang melilit tangan kanannya. Tetapi saat mata merahnya muncul, tipe Nen-nya berubah menjadi Tokushitsu, atau spesialisasi. Saat matanya berubah merah, kemampuan khususnya adalah dapat menggunakan semua tipe nen dengan tingkat kemahiran 100%. Kurapica mempunya dendam yang mendalam terhadap Genei Ryodan. 5 tahun sebelum ujian hunter,Genei Ryodan membunuh seluruh anggota suku Kuruta yang mendiami wilayah Rukuso.Banyak orang memburu mata merah dari suku Kuruta. Saat terjadi pelelangan di Yorkshin city, sepasang bola mata suku Kuruta terjual dengan harga 2,9 milyar.

kurapika1

  • Hysoka : Pria misteris yang kuat dan aneh. Sifatnya yang nyentrik, sesuai dengan penampilan sehari-harinya mirip seorang pesulap atau badut (pierrot). Dia bertemu dengan Gon saat ujian hunter dan tertarik akan keberanian Gon dalam menolong Leorio. Menganggap bahwa Gon memiliki kekuatan potensial yang hebat, Hyosoka berusaha menghindar untuk membunuh Gon, karena menunggu sampai kekuatan Gon cukup “matang untuk dipanen”. Seorang anggota Laba-laba atau Genei Ryodan, dengan nomor punggung 4, walau sebenarnya ia hanya masuk dalam Genei Ryodan demi melawan sang pimpinan, Kuroro Lucifer. Sama seperti Killua, nen Hyosoka bertipe Henka. Hyosoka mengubah nen-nya menjadi mirip seperti permen karet.Hysoka memiliki ketertarikan dengan salah satu anggota Genei Ryodan, Machi.
  • Ging Freecss : Merupakan seorang hunter yang diakui sebagai salah satu hunter terhebat pada masa itu. Ging merupakan ayah dari Gon dan merupakan alasan kenapa Gon berusaha untuk menjadi seorang hunter profesional. Saat Gon masih sangat kecil, Ging meninggalkan Gon dalam perawatan Mito dan ibunya, sementara Ging sendiri menghilang tidak jelas kemana. Ging memiliki tipe nen Tokushitsu atau spesialisasi. Ging adalah salah satu dar i 6 pencipta game Greed Island, yaitu Ging, Razor, Elena, Eeta, dan Dwun.

  • Kuroro Lucifer : Merupakan pimpinan dari Genei Ryodan. ia merupakan hunter kriminalis dan religiousman. bersama pasukannya ia pernah membantai suku Kuruta yang merupakan suku dari Kurapica. ia mempunyai nen ganda. contohnya dalam duelnya melawan kurapica, ia mengalahkan kurapica dengan menekan nen Tokushitsu milik kurapica. ia bisa menekan dan memutuskan aliran nen specialisasi. pemimpin pasukan pembunuh paling hebat didunia, Zoeldyeck pun takluk ditangannya.
  • Zaoldyeck Family
  • Genei Ryodan
Ohiya aku juga nemuin type nen angota ryodan tapi bahasa inggris ni
Genei Ryodan

c_ryodan01Genei Ryodan, juga dikenal sebagai Phantom Brigade adalah sekelompok pencuri yang mencuri sesuatu. Ada tiga belas anggota genei Ryodan dan Kuroro adalah pemimpin dan juga anggota pertama genei Ryodan.

Vote for your favourite Genei Ryodan member (here)

The Members

c_kuroro_r

Name:
kuroro luifer
Nickname: Danchou (Brigade Leader)
Age: 26 tahun
Nen Type: Tokushitsu (Specialization)
Weapon: Skill Hunter (Gugenka Book)
Spider ID: Tidak ada, karena ia adalah pemimpin

(more)

c_pakunoda

Name: Pakunoda
Nickname: Paku
Age: 28 tahun
Nen Type: Tokushitsu (Specialization)
Weapon: tembak
Spider ID: 9

Pakunoda adalah salah satu anggota pertama genei Ryodan dan berasal dari Ryuusei-gai. Pakunoda adalah Tokushitsu (Spesialisasi) jenis dan dapat membaca orang minds.It ‘s kekuasaan di mana informasi yang diinginkan dapat diekstraksi hanya melalui contact.Even fisik jika anda tidak memiliki niat untuk mengekspos hal itu, dia bisa ekstrak itu pada dirinya sendiri will.Pakunodais salah satu bagian utama intelijen dan bertindak sebagai backups.She adalah tulang punggung yang akan menjalankan organization.Pakunoda ‘s kemampuan tidak dapat dengan mudah diganti, karena itu Ryodan tidak mampu kehilangan dia.

Pakunoda juga hang sekitar Kuroro sebagai bodyguard. Dia adalah 11 pada armwrestling terkuat di Brigade.. (more)

c_hisoka

Name: Hisoka (also spelled as “Hysoka”)
Age: 27 tahun
Nen Type: Henka (Transformation)
Weapon: kartu
Spider ID: 4

Badut jahat / magician.Hisoka ‘s latar belakang adalah sebuah misteri, tidak ada yang benar-benar tahu yang sebenarnya dan di mana ia datang. Dia menggunakan kartu poker sebagai senjata, ia dapat membuat kartu setajam pisau oleh kekuatan Nen meletakkan ke dalamnya. Hisoka adalah volatile, ia suka membunuh dan menikmati aksi pembunuhan, seperti pembunuhan machine.But ia tidak tertarik pada lemah tetapi kuat person.He adalah ke-3 terkuat di armwrestling di Brigade. (more)

c_machi

Name: Machi
Age: 24 tahun
Nen Type: Henka (Transformation)
Weapon: Aura benang atau kawat

Machi adalah salah satu anggota pertama genei Ryodan dan ia berasal dari Ryuusei-gai. Auranya memiliki bentuk resistensi wire.Dia sebanding dengan reversly panjang length.sama dengan circumeerence bumi, ia bisa memberikan perlawanan dari katun kawat, tapi dalam sinar satu meter, bisa tahan sebuah ton.However jika dia rilis itu, yang resistensi decreases.That ‘s karena pengguna Terwujudnya atau pengalaman nen Transformasi kesulitan besar memproyeksikan aura mereka.
Machi terampil di seni mematikan needlework.She menjahit lengan Hisoka bersama setelah ia bertempur dengan Kasutoro dalam Memerangi Tower dan Hisoka sangat mengagumi kemampuannya. Machi sangat setia kepada Kuroro.She berpikir bahwa tidak mungkin untuk membunuh Hisoka untuk Kuroro.If Hisoka sebenarnya membunuh Kuroro, maka dia akan mengejarnya, tak peduli di mana ia pergi, dan ia akan membunuh him.dia adalah ke-6 di armwrestling terkuat di Brigade.

c_shalnark

Name: Shalnark
Age: 24 tahun
Nen Type: Sousa (Manipulation)
Weapon: Tidak ada

Shalnark adalah Sousa (Manipulasi) jenis, ia dapat mengontrol orang-orang dengan telepon selular yang dirancang khusus oleh sebuah antena mencuat di targets. ia dapat mengontrol pergerakan korban sampai mereka die.Shalnark adalah salah satu bagian utama kecerdasan dan melayani sebagai backups.He adalah salah satu tulang punggung yang akan menjalankan organization.Other daripada Kuroro, kita bisa mengatakan bahwa ia adalah pria terpandai di Ryodan.dia juga merupakan pro hunter.He adalah ke-10 di armwrestling terkuat di Brigade.

c_nobunaga

Name: Nobunaga
Age: 30 tahun
Nen Type: Kyouka (Reinforcement)
Weapon: Katana (Japanese sword)
Spider ID: 1

Nobunaga adalah salah satu anggota pertama genei Ryodan dan dia datang dari Ryuusei-gai. Dia tahu Ubogin sebelum bergabung genei Ryodan.Nobunaga adalah En-pengguna, dengan En mengambil 4 meter di sekelilingnya dan maksimum-nya itu. (En Zeno mengambil maksimum 300 meter!) Dia bisa merasakan setiap gerakan dan mudah membunuh siapa pun di zona dalam seconds.Nobunaga bahkan beberapa Gon dianjurkan untuk Kuroro untuk bergabung genei Ryodan.He adalah 9 terkuat di armwrestling di Brigade.

c_ubogin

Name: Ubogin
Age: 29 tahun
Nen Type: Kyouka (Reinforcement)
Weapon: None
Spider ID: 11

Ubogin adalah salah satu anggota pertama genei Ryodan dan berasal dari Ryuusei-gai. Ubogin adalah Kyouka (Tulangan) jenis, kekuatannya adalah kepentingan increable strong.His pelatihan fisik dan memenangkan fights.He berkonsentrasi pada aura di tinjunya, dan dengan cara ini, dapat memberikan pukulan yang merusak dengan dia meletakkan semua strength.His ” big bang dampak “memiliki kekuatan missle.His kecil Tujuannya adalah untuk memiliki kekuatan rudal nuklir di tangannya.
Ubogin mampu membunuh empat dari anggota Injuu oleh himself.He kemudian dibunuh oleh Kurapica.He adalah tanggal 1 terkuat di armwrestling di Brigade.

c_shizuku

Name: Shizuku
Age: 19 tahun
Nen Type: Gugenka (Materialization)
Weapon: Vacuum cleaner
Spider ID: 8

Shizuku, Machi dan Shalnark adalah orang yang terlihat paling normal di genei Ryodan. Shizuku dapat terwujud vacuum cleaner yang bernama “Deme-chan” dengan menggunakan power.The Nen Gugenka nya vacuum cleaner dapat mengisap apa pun yang ia orders.She adalah orang yang membersihkan semua tamu tubuh di York Shin Auction.But Shizuku menolak untuk Deme-chan membuat menghirup apa yang ia menganggap hidup beings.She juga dapat melepaskan hal terakhir itu inhaled.Where melakukan apa yang menghirup Deme-chan pergi? Tidak juga Shizuku tahu.
Pakunoda, Shizuku dan Shalnark adalah tubuh utama intelijen dan bertindak sebagai backups.They adalah tulang punggung yang akan menjalankan organisasi. Kemampuan Shizuku tidak dapat dengan mudah diganti, karena itu Ryodan tidak mampu kehilangan dia.
Shizuku suka membaca dan mudah lupa anything.She adalah 12 terkuat di armwrestling di Brigade.

c_feitan

Name: Feitan
Age: 28 tahun
Nen Type: Unknown
Weapon: His hand/fingers

Feitan adalah salah satu anggota pertama genei Ryodan dan berasal dari Ryuusei-gai. Dia adalah orang kejam dan ke-5 di armwrestling terkuat di Brigade.

c_franklin

Name: Franklin
Age: 33 tahun
Nen Type: Houshuu (Emission)
Weapon: His hand/fingers

Franklin adalah salah satu anggota pertama genei Ryodan dan berasal dari Ryuusei-gai.His Nen kemampuan menembak peluru secara langsung dari dua tangan menjadi fingertips.His bukaan mirip dengan senapan, dan melalui mana ia dapat mengusir auraballs (nenballs) untuk attack.He juga bisa melempar bola tanpa menggunakan bukaan jari-jarinya, tapi karena ini jauh lebih mengesankan, ia memotong fingers.In sendiri kenyataannya, membiarkan nenballs untuk mencapai tekad level.The yang lebih tinggi dan pembatasan memainkan sangat penting dalam perkembangan kekuatan nen.
Dia telah membunuh ratusan tamu di York Shin Auction.He adalah ke-4 di armwrestling terkuat di Brigade.

c_phinx

Name: Phinx
Age: 33 tahun
Nen Type: Kyouka (Reinforcement)
Weapon: His hand

Kita tidak tahu banyak tentang Phinx tetapi kita tahu bahwa dia adalah orang yang kuat dan cepat dalam berpindah.He adalah 2 terkuat di armwrestling di Brigade.

c_coltopi

Name: Coltopi
Age: 30 tahun
Nen Type: Gugenka (Materialization)
Weapon: None

Coltopi adalah Gugenka (materialisasi) jenis, dengan / nya Nen Gugenka kekuasaan, dia / dia bisa membuat klon dari salinan anything.But menghilang setelah 24 hours.Coltopi dan Pakunoda menggantung di sekitar Kuroro sebagai bodyguard.She / ia adalah yang paling lemah di armwrestling di Brigade

c_bono

Name: Bonorenofu
Age: 30 tahun
Nen Type: Unknown
Weapon: Unknown

Tak satu pun dari latar belakang atau kemampuan adalah revealed.He adalah ke-8 di armwrestling terkuat di Brigade.

c_caruto

Name: Caruto Zaoldyeck
Blood Type: A
Height: 150 cm
Weight: 31 kg

Killua Caruto adalah adik perempuan, dia selalu melihat ibunya mengikuti, Kikyou sekitar. Dia kemudian menjadi salah satu anggota genei Ryodan untuk menggantikan Hisoka.
Lengan Besi
Berikut adalah penilaian dari kekuatan anggota Ryodan dalam rangka besi arm.Machi benar-benar memiliki lengan yang lebih kuat daripada Kuroro!

Berikut adalah penilaian dari kekuatan anggota Ryodan dalam rangka besi arm.Machi benar-benar memiliki lengan yang lebih kuat daripada Kuroro!

1. Ubogin
2. Phinx
3. Hisoka
4. Franklin
5. Feitan
6. Machi
7. Kuroro Lucifer
8. Bonorenofu
9. Nobunaga
10. Shalnark
11. Pakunoda
12. Shizuku
13. Coltopi

22 Komentar

  1. ikut koment y! hehe minta tipsx dunk! hehe makasih klo maw app koment kuu! hehe

  2. boz,terangin juga tentang kekuatan na dari masing2 genei ryodan donx,,,,,,
    N klo bisa jelasin juga tipe2 apa ja nen itu dan definisi na,,,
    trims.

  3. boz, tolong jelasin juga tentang masing2 kekuatan dari keluarga zaoldyek N genei ryodan donx,,,
    N klo bisa jelasin juga tipe2 nen itu da apa aja dan spesifikasina,,,
    trims.

  4. ok

  5. anggota laba2 yng mt cp ajah

  6. cool

  7. msh suka pd nntn ga

  8. heee…mw dunj

  9. w pngn dunj… killua naa

  10. ceritanya bagus….boss tolong kasih tau link donlod nya donk… selain http://www.relitylapse.com ada gak ya yang freeee hehehheheh thanx boss

  11. kren biz…
    npa c hunter x hunter qlu maen ruz mlm2….bkin bt za….
    truz tyang`a cm stg jm….
    qlu nontn d`kset,,swra`a bda….
    `an jd jlek…
    aq `an ska bgt ma swra`a gon,,killua,,kurapika,,dll….
    npa c yg genei ryodan`a pk bhs.ing…..???
    `an gx cmw org bs bhs.ing….
    jd`a ade2 qta yg ska hunter jd gx tw profile`a genei ryodan dun…

  12. […] HUNTER X HUNTER […]

  13. […] HUNTER X HUNTER […]

  14. saya ingin menjadi geni ryodan

  15. pimpinan kala jengking

  16. saya lngin melawan kuroro

  17. saya mempunyai nen bertipe henka saya pengguna tangan

  18. ^^ hwa …akhir’a ktemu jga Bio Pimpinan Riodan…

  19. filmnya keren

  20. seru nonton filmnya

  21. gank ryodan gank yg di takuti orng

  22. hxh is the best


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Fans Page