PENEMUAN PIRAMIDA DI SEGITIGA BERMUDA

1_7

onion-52Belum lama ini, beberapa ilmuwan Amerika, Perancis dan negara lainnya pada saat melakukan survey di area dasar laut Segitiga Bermuda, Samudera Atlantik, menemukan sebuah piramida berdiri tegak di dasar laut yang tak pernah diketahui orang, berada dibawah ombak yang menggelora! Panjang sisi dasar piramida ini mencapai 300 meter, tingginya 200 meter, dan jarak ujung piramida ini dari permukaan laut sekitar 100 meter. Jika bicara tentang ukuran, piramida ini lebih besar skalanya dibandingkan dengan piramida Mesir kuno yang ada di darat. Di atas piramida terdapat dua buah lubang yang sangat besar, air laut dengan kecepatan tinggi melalui kedua lubang ini, dan oleh karena itu menggulung ombak yang mengamuk dengan membentuk pusaran raksasa yang membuat perairan disekitar ini menimbulkan ombak yang dahsyat menggelora dan halimun pada permukaan laut. Penemuan terbaru ini membuat para ilmuwan takjub.

ngupilBagaimanakah orang dulu membangun piramida dan hidup didasar laut dengan lautnya yang gemuruh menggelora? Ada beberapa ilmuwan Barat yang berpendapat bahwa Piramida di dasar laut ini mungkin awalnya dibuat diatas daratan, lalu terjadi gempa bumi yang dahsyat, dan tenggelam ke dasar laut seiring dengan perubahan di darat. Ilmuwan lainnya berpendapat bahwa beberapa ratus tahun yang silam perairan di area Segitiga Bermuda mungkin pernah sebagai salah satu landasan aktivitas bangsa Atlantis, dan Piramida di dasar laut tersebut mungkin sebuah gudang pemasokan mereka. Ada juga yang curiga bahwa Piramida mungkin sebuah tanah suci yang khusus dilindungi oleh bangsa Atlantis pada tempat yang mempunyai sejenis kekuatan dan sifat khas energi kosmosnya, dia (Piramida) bisa menarik dan mengumpulkan sinar kosmos, medan energi atau energi gelombang lain yang belum diketahui.dan struktur pada bagian dalamnya mungkin adalah resonansi gelombang mikro, yang memiliki efek terhadap suatu benda dan menghimpun sumber energi lainnya.

Benarkah demikian? Master Li Hongzhi dalam buku Zhuan Falun mempunyai penjelasan tentang penemuan peradaban prasejarah sebagai berikut;

“Di atas bumi ada benua Asia, Eropa, Amerika Selatan, Amerika Utara, Oceania, Afrika dan benua Antartika, yang oleh ilmuwan geologi secara umum disebut ‘lempeng kontinental’. Sejak terbentuknya lempeng kontinental sampai seakrang, sudah ada sejarah puluhan juta tahun. Dapat dikatakan pula bahwa banyak daratan berasal dari dasar laut yang naik ke atas, ada juga banyak daratan yang tenggelam ke dasar laut, sejak kondisi ini stabil sampai keadaan sekarang , sudah bersejarah puluhan juta tahun. Namun dibanyak dasar laut, telah ditemukan sejumlah bangunan yang tinggi besar dengan pahatan yang sangat indah, dan bukan berasal dari warisan budaya umat manusia modern, jadi pasti bangunan yang telah dibuat sebelum ia tenggelam ke dasar laut.” Dipandang dari sudut ini, misteri asal mula Piramida dasar laut ini sudah dapat dipecahkan. (erabaru.or.id)*

stress

”  MASIH GA PERCAIA AQ *

18 Komentar

  1. tolong buatkan buku tentang misteri segitiga bermuda.
    dan jelaskan secara detail (apa penyebab tenggelam dan jatuhnya peaswat yang melintas diatas permukaan segitiga bermuda) terimakasih.

  2. apakah ada buku, yang memahas tentang segitiga bermuda???

  3. Alow………

    Mau tukeran link ndak??

  4. tolong untuk liputan segitiga bermuda lebih lengkap beserta pic penemuan terakhirnya.

  5. good

  6. marimas

  7. wan, motto blogmu lo, gak nguwati…

    mosok “hidup itu indah”????

    *huek*

  8. hi.. ne hari q khusus nyari info tentang segitiga bermuda, pi.. setelah keluar masuk sana sini, teteup aja gak mudeng(kasian yah aq)
    pleaze lebih detail dong>>>

  9. ada link bagus ttg segitiga bermuda, klik disini

  10. segi tiga bermuda itu maksudnya apa sih?
    saya tidak mengerti ?

  11. ada gag buku tentang segitiga bermuda . .
    apa aja yang penting, komplit, dan penuh informasi, jadi orang” yang baca bisa mengerti . .

  12. Wah, bila anda semua ingin merequest tentang segita bermuda disini, jangan harap dibalas. Mengapa? Karena yang punya blog ini males ngurusin blognya… Ya nggak wan?:mrgreen:

    Mending cari aja sendiri di google, keywordnya “segitiga bermuda”, atau apalah…

    Nitip link ya wan: Blognya Orang Keren

  13. Sebenarnya apa cih yang menyebabkan pesawat2 yang sedang melintas di atas segitiga bermuda itu jatuh ,,tyus napa yow pesawat itu nggak pernah ketemu???
    Apa masuk ke dalam piramida misterius itu???
    kacih penjelsan dunk,,

  14. piramida mudana ntu ma, …
    buatan tangan nenek moyangku

  15. nice info gan, emang aneh tuh tempat…

    • iya….
      sring berkunjung ea
      >:p

  16. Bikin penarasan sbenarnya. tapi mengenai cerita piramid, mungkin masih panjang karena sampai skarang aqu blm mnemukan yg namanya lokasi detail megenai posisi piramid itu sendiri. Yang ada disana hanya Pulau Bermuda dengan segala bagunan raksasanya dan bandar udaranya. Aneh memang, katanya klu pswt yg lwt ksitu pasti hilang. koq ada Bandaranya? yg benar aja …..

  17. Tolong dong, buatkan peta detail tentang posisi piramid bawah laut agar bisa di lihat dengan GoogleEarth.


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Fans Page