CS1 produk gagal?

Quantcast

kenapa pabrikan Honda ngeluarin Honda CS1… kenapa juga nggak ngeluarin Honda Nova Sonic… yang sudah jelas ada nggak melawan mindset…. dan sekarang sudah terjawab …!!! Engine yang mumpuni… namun design melawan mindset pasar… mengakibatkan Honda CS1 ini … kurang mendapat response pasar yang positif… terutama di tahun 2010 ini …!!! :D

Tanda-tanda mulai “jeblok” ketika resale value Honda CS1 ndleseeep walaupun berbagai gelar best diperoleh… ternyata pasar tidak bisa dilawan …!!! Bahkan ketika target 15 rebu dikumandangkan… gue maagh cengar-cengir aza… lhaaa wong mbuuugh darimana angka 15 rebu itu… ??? Di tahun 2010 ini… rata-rata dibawah 2 rebu unit… alias sudah berada di zona kuning …!!! Malah di bulan Agustus 2010,… hampir ndaaak ada penjualan …!!! Honda CS1 tersandung oleh kompetitornya… terutama oleh Satria FU-150 alias Ki Demang …!!!

Last,… yaaaagh sekedar opini wae… dari seorang Juragan ROndO… mending Honda CS1 yang model Varadero 125 tersebut disuntik mati aza… digantikan oleh model Honda Nova Sonic …!!! Yaagh tentu saza… dengan sedikit facelift laagh… !!! Persoalan nama… biar komunitas CS1 tetep ada dan agar tidak merasa tertinggalkan… boleegh laaaagh menggunakan Honda New CS1 …!!! Beberapa rekan gue… yang menggunakan Honda CS1… sudah merombak bodynya menjadi body Nova Sonic ataupun body Ki Demang… !!! Malah ada yang ganti enginenya dengan engine CBR150… !!! So, soal engine nggak usah ditanya deegh… tinggal memilih baju yang pas… !!! Anyway,… gue mau ngibiiing dulu… dengarkan lagu “Cinta Satu Malam”… daripada dengerin Shakespeare… “Apalah arti sebuah nama” …??? :D

2 Komentar

  1. suntik mati bro? jelek modelnya taapi mesin tangguh banget bisa ngalahin satria fu

  2. iya produk gagal..gw sering lihat dibalapan jalanan,CS1 aja selalu dikentutin sama shogun SP….mungkin karena gigi Cs1 suka pindah2 sendiri, adik gw pake cs1, tarikan awal loyo banget tapi setelah agaka lama larinya lumayan kencaNG…apalagi modelnya aneh.


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Fans Page